NORWEGIAN Fish Oil предлагает жевательные капсулы рыбий жир Омега 3 с витамином D.

Польза витамина D неоценима. Он позволяет усвоить кальций, который участвует в работе нервной системе, в минерализации зубов и костей и отвечает за сокращение мышц. Применение витамина D вместе с солнечным ультрафиолетом в умеренных дозах улучшает защитные свойства кожи, придает ей здоровый внешний вид, уменьшает покраснение, воспаление и шелушение. Он является хорошим профилактическим средством против простудных заболеваний и укрепляет иммунную систему человека.

Жевательные капсулы рыбий жир Омега 3 с витамином D следует принимать подросткам для обеспечения нормального развития костной системы, головного мозга, повышения трудоспособности, улучшения умственных способностей, укрепления иммунитета, а также для защиты от вредных токсинов из атмосферы современного города и предотвращения развития рахита.

Справка:

NORWEGIAN Fish Oil является признанным во всем мире лидером в области производства и реализации продуктов из натурального рыбьего жира. Продукция NFO изготавливается на заводе LYSI, расположенном в Исландии, в городе Рейкьявик. Компания отдает предпочтение рыбе, которая обитает в экологически чистых североатлантических водах. Для изготовления рыбьего жира в капсулах NORWEGIAN Fish Oil использует исключительно лучшие особи семейств корюшковых, ставридовых, анчоусовых, сельдевых, песчанковых и скумбриевых. Специалисты компании разработали уникальную многоуровневую технологию очистки продукции от токсинов: металлов и ПХБ. Но, несмотря на применение современных методов и оборудования, цена на рыбий жир в капсулах остается доступной для каждого человека.

Узнать подробнее о компании NORWEGIAN Fish Oil можно на сайте http://norwegianfishoil.ru

Контакты:

NORWEGIAN Fish Oil

Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.2, оф.219

Телефон: +7 (800) 707-88-97 (звонок по России бесплатно)

E-mail: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: http://norwegianfishoil.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *