«Медлайн-Сервис» запустил программу лояльности для пациентов, которые лечились в клинике в 2015-ом году.

«Медлайн-Сервис» был основан в 2001 году. Более чем за 15 лет работы сеть клиник накопила обширный опыт диагностики и лечения разных заболеваний, собрала команду высококвалифицированных врачей. На сегодняшний день сеть включает девять семейных клиник в Москве.

Портфолио «Медлайн-Сервис» включает большое количество благодарностей и наград. Подтверждением высокого качества обслуживания в медцентрах является диплом от Российского Фонда защиты прав потребителей. Также сеть клиник имеет благодарственное письмо от Первого канала.

Опытные врачи «Медлайн-Сервис» владеют современными методиками терапии заболеваний органов и систем. Деятельность сети медицинских клиник направлена на то, чтобы сделать качественное лечение и диагностику доступными. «Медлайн-Сервис» регулярно проводит акции, помогающие пациентам экономить.

Справка:

«Медлайн-Сервис» – это сеть частных клиник в Москве, которая предлагает широкий спектр медицинских услуг. В центрах можно пройти обследование, оформить любые виды справок, медицинские книжки, больничные листы, а также проконсультироваться с врачами различных профилей. Прием ведут врачи по более чем 30 направлениям: маммология, неврология, ортопедия, онкология, мануальная терапия, гинекология, кардиология, дерматология, косметология и многим другим. Каждая клиника «Медлайн-Сервис» оснащена высокоточным и современным оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. В оперблоке есть все необходимое для амбулаторных операций по направлениям сосудистой и пластической хирургии.

Подробнее о сети многопрофильных медицинских центров «Медлайн-Сервис» можно узнать на сайте http://medlineservice.ru

Контакты:

Сеть многопрофильных медицинских центров «Медлайн-Сервис»

Адрес: г. Москва, ул Маршала Тухачевского дом 58 корпус 3

Телефон: 8 (495) 758-00-00

E-mail: info@med-ls.ru

Сайт: http://medlineservice.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *