На сайте компании «Канатекс» представлен раздел FAQ с подробными ответами на все часто задаваемые вопросы от клиентов. Сегодня в этом разделе можно найти информацию о самом продукте, стоимости дренажных работ, сведения про дренаж, подробности про доставку и установку.

«Наших клиентов интересует множество вопросов об использовании SOFTROCK: можно ли доверять этой технологии, как дрены переживают холодные российские зимы, возможна ли самостоятельная установка трубопроводов. FAQ подробно отвечает на все эти вопросы», – говорит представитель компании «Канатекс».

Напомним, что в основе дренажной системы SOFTROCK – совокупность дрен и соединительных муфт. Модули представляют собой перфорированные гибкие трубопроводы в геотекстильной ткани с наполнителем из пенополистирола. Длина одного модуля – 3 метра. Для самой популярной трубы диаметром 110 миллиметров с отечественным наполнителем стоимость одного погонного метра составляет порядка 330 рублей. В цену входит стоимость муфт, геотекстиля и самой трубы.

С помощью дренажных систем SOFTROCK можно эффективно решать широкий перечень практических задач: они подходят для дренажа полей для гольфа, приусадебных и садовых участков, а также подвалов и т. д. Системы продаются в сборе и крайне удобны в транспортировке. Один кубический метр кузова вмещает в себя десять погонных метров трубопровода.

Подробности на сайте http://softrock.ru или по контактному телефону в Москве +7 (495) 213-85-51.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *