Компания «Автоцарапина» (www.автоцарапина.рф) предлагает услуги по ремонту бамперов автомобилей любых марок и моделей, в том числе российского и зарубежного производства.

Бампер – элемент кузова, чаще всего изготавливаемый из пластика. Бамперы повреждаются даже в результате незначительного механического воздействия – мелкого ДТП, после неосторожного маневра на парковке и т. д. Вместе с этим бамперы, в особенности для иномарок, стоят достаточно дорого, поэтому более выгодно его починить, а не менять на новый.

Компания «Автоцарапина» работает с бамперами, изготовленными из пластика, металла, а также композитных материалов. При необходимости компания может предложить сложный ремонт бамперов – в том случае, когда дефекты детали более серьезны.

«Мы можем гарантировать, что бампер, восстановленный нашими специалистами, будет визуально и конструктивно идентичен новому, а затраты на реставрацию – в несколько раз ниже приобретения нового элемента», – говорит представитель компании «Автоцарапина».

Отметим, что компания «Автоцарапина» (www.автоцарапина.рф) предлагает своим клиентам различные услуги по обслуживанию любых автомобилей. Среди них – химическая чистка и дезинфекция салона, ремонт бамперов и других кузовных элементов, удаление царапин, сколов и вмятин на кузове, полировка кузова и стекол, предпродажная подготовка автомобилей.

Подробности на web-сайте «Автоцарапины» автоцарапина.рф, а также у менеджеров компании по телефонам 8 800 775-54-2, 8 (499) 340-55-14 и 8 (812) 904-70-16.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»
Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13
Телефоны: 8 (499) 340-55-14, 8 (812) 904-70-16, 8 800 775-54-21
Сайт: http://www.автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *