Компания «АСК», застройщик жилого комплекса «Чеховский Посад», рассказала об итогах акции «Индивидуальные условия продаж». Предложение действовало в течение нескольких месяцев с 1 июня по 1 октября 2016 года.

В рамках акции компания «АСК» предлагала выбрать квартиру и уточнить, какие именно индивидуальные условия оплаты действуют для этой квартиры, или выбрать наиболее подходящие условия оплаты, чтобы специалисты отдела продаж компании могли предложить квартиру, на которую действуют эти предложения.

По всем квартирам, доступным в рамках акции, предлагались особые условия: первый взнос от 15 процентов, рассрочка на четыре года под 1,5 % в месяц, беспроцентная рассрочка сроком на полтора года, скидка 10 процентов. Количество квартир, участвующих в акции «Индивидуальные условия продаж», было ограничено. В подарок к каждой квартире покупатель получал черновую отделку.

«За время действия предложения им успели воспользоваться многие москвичи, мечтающие, как и мы, о безмятежной жизни в экологически чистом районе Подмосковья. Сейчас мы работает над разработкой новой акции», — говорит сотрудник отдела продаж компании «АСК».

Отметим, что «Чеховский Посад» расположен в 50 километрах от МКАД и в трех километрах от подмосковного Чехова. К продаже в ЖК предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии.

Подробности о результатах акции можно уточнить у сотрудников отдела продаж «АСК» по контактному телефону +7 (495) 749-45-05 или по электронной почте info@chehovposad.ru.

Контактная информация:
Компания «АСК»
Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05
Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»
Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4
Телефон: +7 (495) 749-45-05
Электронный адрес: info@chehovposad.ru
Сайт: http://chehovposad.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *