ООО «МедКомплекс «А.В.К.» гарантирует лучшие цены на облучатели и рециркуляторы «Ультрамедтех», а также бактерицидные лампы Philips, выпускаемые под брендом TUV.

Облучатели-рециркуляторы, производством которых занимается компания «Ультрамедтех», имеют широкую сферу использования. Их активно применяют для обеззараживания различных медицинских учреждений, складов, овощехранилищ, цехов, а также жилых помещений. Приборы могут работать в присутствии людей.

Бактерицидные лампы TUV от Philips являются одними из лидеров на рынке и подходят для обеззараживания воды, воздуха и различных поверхностей в лечебных учреждениях, организациях фармацевтической и пищевой промышленности, складских и общественных и помещениях. Лампа эффективно уничтожает различные вредные микроорганизмы, включая вирусы, бактерии, споры и грибы.

Продукцию можно заказать по контактному телефону 8 (495) 792-54-99, по эл. адресу torg@medcomp.ru или на web-сайте «МедКомплекс «А.В.К.» http://www.medcomp.ru,.

Для справки:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» продает различные медицинские товары: технику и оборудование. Это, в том числе, мебель для медицинских учреждений, стулья, столики, кресла, мебель из металла, оборудование для пищеблоков. «МедКомплекс «А.В.К.» – эксклюзивный поставщик «ВиЦыАн», приборов «РАДИУС», электрокардиографов «АЛЬТОН», рециркуляторов «Ультрамедтех».

Контактные данные:
ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
Контактное лицо: Григорьева Елена
Офис: 107241, Москва, Щёлковское шоссе, д. 23а
Телефоны: +7 (495) 792-54-99, +7 (495) 792-55-18
Электронный адрес: torg@medcomp.ru
Сайт: http://www.medcomp.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *