Компания Nayada Glass Technology изготавливает продукцию с зеркальной поверхностью на заказ. Ассортимент включает в себя изделия из зеркала разных размеров и форм.

Одним из самых любимых инструментов декораторов и архитекторов является зеркальная поверхность. С ее помощью можно наполнить уютом большое пространство или расширить ограниченное, а также добавить света в помещение и создать неповторимую игру бликов и света.

Компания Nayada Glass Technology выпускает широкий ассортимент изделий из стекла, которые подразделяются по областям применения. Зеркала широко применяются при обустройстве общественных и жилых интерьеров, выполняя как декоративные, так и утилитарные задачи. Для изготовления изделий из зеркала компания применяет качественные материалы и современное оборудование. Все стадии производственного процесса выполняют квалифицированные специалисты.

Посмотреть примеры готовых изделий из зеркал можно на сайте компании http://www.nayada-glass.ru

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разных толщин, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла, компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления стекла.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>