В каталоге компании Nayada Glass Technology представлен широкий ассортимент эстетичного и прочного стекла высокого качества для балконов по приемлемым ценам.

Чтобы повысить комфортабельность балконов, веранд и лоджий, а также сделать возможным эксплуатацию пространства в холодное время года, необходимо произвести остекление помещений. Немаловажным фактором является и качество материала, который используется в ограждении, от него напрямую зависит образование комфортного микроклимата в помещении.

Приобретая стекло на лоджию или балкон, необходимо обратить внимание на такие качества как безопасность и прочность, высокую звукоизоляцию и теплопроводность, эстетичный вид и соответствие действующим нормам освещенности помещений. Компания Nayada Glass Technology при производстве своей продукции предъявляет все эти требования к материалу для остекления балконов и лоджий. Она изготавливает закаленное и многослойное (триплекс) стекло из качественных материалов на современном европейском оборудовании. Есть возможность изготовить изделия по индивидуальным размерам клиента. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology специализируется на производстве качественного стекла на инновационном оборудовании. В каталоге представлен широкий ассортимент как типовых изделий из стекла, так и уникальных конструкций, выполняемых на заказ. Вниманию клиентов предлагаются: прозрачный и декоративный триплекс разных толщин, композитное стекло с переменными характеристиками.

Квалифицированные специалисты ответственно подходят к выполнению своей работы, тщательно изучая потребности и нужды строительных организаций. При производстве стекла используется современное оборудование ведущих мировых брендов. Мастера выполняют все операции по резке материала с высокой точностью, благодаря чему готовые изделия имеют идеальную геометрию. Продукция поставляется в строго оговоренный срок.

Помимо производства стекла, компания Nayada Glass Technology осуществляется поставку и сотрудничает с итальянским декоративным материалом OmniDecor, изготавливаемым методом химического травления стекла.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *