Компания «Ясный Сокол» представляет своим клиентам литье из мельхиора для сборки и украшения ножей.
Мельхиор представляет собой сплав никеля и меди, в который также добавляют марганец и железо. Получившийся в результате материал по цвету и блеску напоминает благородное серебро, но превосходит драгоценный металл по прочности. Благодаря содержанию никеля мельхиор устойчив к коррозии. Из данного метала мастера компании «Ясный Сокол» изготавливают великолепные оригинальные украшения для клинков со сложными и затейливыми узорами.
В ассортименте интернет-магазина представлены притины, пятки, устья, гарды и наконечники ножен, а также элегантные комплекты для сборки ножей. Если вы решили подобрать роскошное украшение для своего клинка, вы можете остановить свой выбор на навершии в виде головы дикого животного: могучего медведя, свирепого тигра, грозного волка, кабана, орла, быка, благородного оленя или сокола. Мастера «Ясный Сокол» предлагают посетителям сайта богатый ассортимент литья из мельхиора, включающий более 200 наименований.
Все изделия производятся на собственном предприятии компании «Ясный Сокол». Это позволяет гарантировать непревзойденное качество продукции и предлагать самые выгодные цены.

Справка о компании:

Компания «Ясный Сокол» предлагает к реализации широкий ассортимент ножей, включающий в себя сувенирные, универсальные, кухонные, охотничьи и рыболовные модели. Также здесь можно приобрести различные аксессуары для них и фурнитуру для их сборки, а именно рукоятки, клинки и все необходимое. Все изделия производятся на собственном ножевом и литейном заводе с использованием уникальных сплавов и новейших технологий. Каждый этап изготовления ножей контролируется, недостатки своевременно устраняются. Сталь и другие материалы соответствуют необходимым нормативам, поэтому любой брак исключен.

В штате «Ясный Сокол» работает свыше 30 квалифицированных специалистов с многолетним опытом. Они стараются создать настоящий шедевр и вкладывают душу в каждое изделие. Также компания осуществляет чернение, полировку литья и профессиональную заточку клинков.

Узнать подробную информацию о компании «Ясный Сокол», ознакомиться с каждой моделью и выбрать подходящий вариант можно на сайте http://www.yassokol.ru

Контакты:

Компания «Ясный Сокол»

Адрес: ул. Александры Монаховой, д. 105, корп. 1, бизнес-центр «Бунинский»

Телефон: +7 (495)109-06-95 (звонок бесплатный по России), 8-800-707-10-25 (звонок бесплатный по Москве и МО)

E-mail: zakaz@yassokol.ru

Сайт: http://www.yassokol.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *