Трубопроводы SOFTROCK, являющиеся основой для монтажа одноименной дренажной системы, успешно проходят испытания нагрузкой тяжелого транспорта. Подготовка тестовой площадки и непосредственное исполнение теста проводилось компанией Crabtree Engineering в Соединенных Штатах Америки (Мемфис, Теннеси).

Методика испытания достаточно проста. Инженеры использовали шестиметровые модули-дрены, которые были уложены на дно траншеи и засыпаны плотным почвенным покровом толщиной 30 сантиметров. Затем на них было произведено давление грузовой машиной весом 20 тонн. Грузовик совершил проезды по засыпанной траншее над центрами соединений тестируемых изделий. После трубы демонтировали и подвергли тщательному исследованию и оценке.

Испытания подтвердили, что дренажная система SOFTROCK выдерживает нагрузку грузового транспорта в 6400 кг на каждую ось без каких-либо физических изменений в трубе, оборачивающем геотекстиле и наполнителе из пенопласта.

«Это значит, что дренажные системы SOFTROCK могут монтироваться в местах с интенсивным движением автотранспорта, а не только на приусадебных участках. Это здорово, поскольку значительно расширяет сферу использования трубопроводов», – говорит представитель компании «Канатекс».

Дополнительную интересующую информацию о дренажной системе SOFTROCK можно узнать на web-сайте http://softrock.ru. За подробностями обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Канатекс» по контактному телефону +7 (495) 213-85-51.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *