Московская компания «Канатекс», специализирующаяся на продаже отделочных и строительных материалов, подробно рассказала об основных преимуществах и достоинствах дренажных систем SOFTROCK.

В компании напоминают о том, что SOFTROCK – это продукт, который появился на рынке более десяти лет назад и стал результатом многолетней работы. Именно этот подход обеспечил отличные эксплуатационные характеристики дрен. Трубопроводы SOFTROCK обеспечивают более эффективный отвод воды, отличаются повышенной прочностью, надежностью и долговечностью.

Трубы SOFTROCK защищены от заиливания и не засоряются. Их средний ресурс составляет около ста лет. Это обеспечивает надежность вложения денежных средств при монтаже дренажной системы – другие решения, доступные на рынке, не могут похвастаться таким ресурсом.

Системы удобно и просто монтируются. Одним из важных отличий SOFTROCK является возможность установить систему самостоятельно, без необходимости прибегать к посторонней помощи. Также нет необходимости в тяжелой технике, после которой, как правило, участок выглядит неприглядным.

О других преимуществах трубопроводов SOFTROCK можно узнать на сайте http://softrock.ru. За подробностями обращайтесь, пожалуйста, в компанию «Канатекс» по контактному телефону +7 (495) 213-85-51.

Напомним, что системы SOFTROCK представляют собой совокупность модулей и соединительных муфт. Систему можно купить во многих городах Российской Федерации: в Москве и Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петрозаводске, Краснодаре, Калуге, а также в Минске (Белоруссия).

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *