Клиника HFE в Греции работает по московским, а не по европейским расценкам. Это обеспечивает возможность получения качественных и профессиональных услуг по самым выгодным ценам.

Клиника HFE в Греции открылась в 2016 году. Пересадкой волос в Греции занимается Оксана Николаевна Шнайдер – врач высшей категории с тринадцатилетним опытом трансплантации волос методом Hair Follicle Extraction.

С новым предложением от клиники HFE пациенты могут совместить процедуру по пересадке волос с отдыхом. В пользу Греции как курорта говорят мягкий и комфортный средиземноморский климат, потрясающая природа, достопримечательности Древней Эллады, а также большая экскурсионная программа, которая не оставит равнодушным никого.

«Мы гарантируем лучшие цены на все услуги. Если у многих клиник, работающих в Европе, стоимость услуг остается сравнительно высокой для среднестатистического жителя России, то стоимость наших услуг соответствует московским», – говорит генеральный директор клиники HFE С. Н. Куприна.

Дополнительную информацию о возможности пройти лечение в клинике HFE в Греции можно узнать на сайте http://www.hfe-hfe.ru.

Для справки:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») занимается безоперационной пересадкой волос с использованием инструментов толщиной не более миллиметра. Инструменты для проведения процедур специально закупаются за рубежом, поскольку не имеют аналогов в нашей стране.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина, д. 58 с.3 (м. «Проспект Мира»)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *