Клиника «ХФЕ», занимающаяся полной безоперационной пересадкой волос по технологии Hair Follicle Extraction, информирует о запуске новой версии сайта.

Сайт стал еще современнее и функциональнее: на нем появился новый раздел с возможностью оценить собственную степень потери волос. Изменение претерпел и внешний вид: в соответствии с актуальными тенденциями в веб-дизайне он стал более лаконичным и простым.

На сайте появилось два новых раздела: «Реконструктивная пересадка волос» и «Клиника HFE в Греции». Одним из важных обновления стала новостная лента, которая объединяет события из жизни клиники, информацию об акциях и специальных предложениях. Также в «Информатории клиента» есть FAQ, в котором публикуются ответы на самые частые и популярные вопросы.

«Сайт будет активно развиваться и дополняться новой информацией. Мы сделали все возможное, чтобы на нем можно было узнать всю необходимую информацию об услугах клиники – быстро и удобно», – говорит С. Н. Куприна, генеральный директор ООО «Клиника ХФЕ».

Для справки:
Клиника «ХФЕ» занимается безоперационной пересадкой волос с использованием особых игл – инструментов толщиной не более миллиметра. Они специально закупаются в Европе, поскольку не имеют аналогов в нашей стране. Технология Hair Follicle Extraction пользуется популярностью среди пациентов из Штатов и европейских государств.

Подробности на веб-сайте клиники http://www.hfe-hfe.ru.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина, д. 58 с. 3 (м. «Проспект Мира»)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8 (499) 650-50-60, 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88
Веб-сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *